Back to Kompasiana
Artikel

Seksologi

Budi Van Boil

Terimakasih Sudah Membaca Tulisan Saya, Anda Luar Biasa...

Apa Sih Kelemahan Wanita di Atas Ranjang [ 17+]

OPINI | 15 June 2013 | 00:32 Dibaca: 8962   Komentar: 8   3

Kira-kira apa sih kelemahan wanita ketika di atas ranjang?

Wualah ini tulisan kayaknya nubruk ke masalah sex deh, liat saja dari judulnya.
Emang iya, terus kenapa kalo saya menuliskan sesuatu yang berbau sex, la setiap hari kita toh berhubungan dengan yang namanya sex. Mulai dari bangun tidur sampai mau tidur lagi, haduh jadi kayak lagunya mbah surip. Bangun tidur pipis lagi, mau tidur kok pipis lagi…bangun pipis lagi, hahaha…kayaknya kok jorok ya?

Oh iya kita kembali pada judul di atas [ liat plafon ] pasti ada sarang laba-labanya deh.
Ehm, kira-kira apa ya kelemahan wanita ketika berada di atas ranjang. Kalo versi saya yang amburadul ini, kayaknya di kala dia sudah kecapekan terus kepalanya agak pusing lalu minum obat. Ya ampun, kasian ya, terus lelakinya jadi ngelamun sendirian dong ditinggalin tidur, hahaha kasian amat ya, nanti ujung-ujungnya selingkuh sama si rin atau sama si citra deh, keh keh keh…[ ini ketawanya siapa ya ]

Kalo menurut tetangga saya yang bernama Ellen Maringka, kelemahan wanita di letaknya di perasaanya, terang aja perasaan wanita itu selembut sutera, jadi di kala kita sedang bercinta sebaiknya kita lakukan dengan penuh sentuhan lembut perasaan cinta dan sayang kita sebagai seorang pasangan. Anda harus menyanjungnya, misalkan kamu cantik say, atau mamah manis banget kalo senyum, sebelum anda melakukan hubungan misalnya, atau di saat anda sedang melakukan forplay [ gitu ya tulisanya ]. Sambil sesekali anda melakukan pijitan-pijitan mesra seraya mengucapakn kata-kata yang penuh dengan perhatian yang tulus atas segala kerja keras dan kesetiaanya selam mendampingi anda susah dan senang. Karena wanita memang selalu ingin dimengerti, jiahhahahaaaaayyy, macam lagunya ada band saja lay.

Simpel ajakan, hahahaaaaaaa cobain deh…khusus yang sudah beristri loh, yang masih belum punya ya cari dulu, masa mau sama ayam hahahaaaaaaaaaa….apa kata fathonah, eh apa kata dunia?

Udah dulu ya mau tidur…met mencoba ya.
salam sudruner
bvb

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Generasi ‘Selfie’: Bisakah Diandalkan? …

Fandi Sido | | 17 April 2014 | 11:02

Introspeksi Pascapemilu (Kado buat Caleg …

Nurjanah Nitura | | 17 April 2014 | 11:14

Tahan Nafas di Kereta Gantung Ngong Ping …

Eddy Roesdiono | | 17 April 2014 | 15:42

Parkir Sebabkan PAD Bocor …

Eta Rahayu | | 17 April 2014 | 14:54

Inilah Pemenang Kompasiana - ISIC 2014 Blog …

Kompasiana | | 17 April 2014 | 15:52


TRENDING ARTICLES

Meski Tak Punya Ijin, JIS Berani Menolak …

Ira Oemar | 14 jam lalu

Agar Tidak Menyusahkan di Masa Tua …

Ifani | 22 jam lalu

Menguji Nyali Jokowi; “Say No to …

Ellen Maringka | 22 jam lalu

Dinda, Are You Okay? …

Dewi Nurbaiti | 23 jam lalu

Pelajaran Mengenai Komentar Pedas Dinda …

Meyliska Padondan | 23 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: